Сознайся... ты ангелов дитя

Сознайся - ты ангелов дитя,
Тебя на небесах зачали.
Но, когда встретил тебя я,
Полна была ты земной печали.
Грустила ты - о небесах,
Земное твоё сердце отравило.
Душа твоя словно в цепях,
Ночами о небе слёзы лила.
Но я тебе сказал - что ты,
Прекрасней всех и красивей.
И улыбнулась мне ты,
Улыбкой ангельской своей.


Рецензии