Музыкальная Шляпка
соломенную шляпу
мне
сидел в ней тих
& никакой
Стар Негръ у Walmartа - заплакал
Ударил - антилопой
Моzartsa гобой !
Почто Ты шляпу - изорвала ?
спать music
разве-так мешал - ужъ ?
Моя последняя , соломенная
шляпkа !
- Da , na-x
Свидетельство о публикации №113122901238