Нет конца

Суждено ли стать золотом олову?
Размышлять мне об этом не хочется.
Я тобою больная на голову,
Мне под ребрами слева щекочется
Полоумное , глупое , нежное,
Пошло-чистое чувство , неверное...
Осознанье в слезах,безутешное,
Но любовь плохо слышит ,наверное.
Ей плевать на рыдания совести,
На шуршание жизненных фантиков,
Нет конца у неписаной повести
О любви сумасшедших романтиков.


Рецензии