Каждый шаг
И чтоб известны были все дороги.
Я не хочу быть слеп или блуждать во тьме,
И мне б не сбить о камни жизни ноги.
Порой терзает душу пустота,
И значит, подошел к распутью,
И цель моя понятна и проста,
Но я бездействую, надежду заменяя грустью.
Свидетельство о публикации №113122901231