Тайны раскрыть, чтобы чьих-либо козней, интриг...

Тайны раскрыть, чтобы чьих-либо козней,
интриг, нужно столько разных поступков
в жизни своей совершить на грани фола
по разным кодексам, наносящих вред не
только своей душе, а и душам родных и
близких своих, что искупление всех этих
поступков в церкви может даже не стать,
как ни покажется странным, оправданием,
не смотря на то, победителей что не судят,
потому только, что церковь считает что-то,
по библейским канонам, грехом, ошибкой…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р
29.12.2013 г., 02:24:00   


Рецензии