Эволюция братьев-боксёров
Молодцы Владимир с Виталием!
Конкурентов на прочность пытали.
По сусалам, под дых, да по печени,
Хорошо ещё, не увечили.
А теперь на майдане тусуются...
Подворотен герои да улицы.
Да на пике в Европу вползания
Сделать Неньке** своей обрезание.
Слава ИХ сравнима с эстрадною,
Обретая любовь и почёт.
Интеллект ну и пусть шибко падает,
Зато рейтинг растёт и растёт...
Подоплёка в том, и начинка -
Президент "без пяти минут"!
Видно, лавры братьев Качиньских
Им уснуть никак не дают!
*братьев Кличко.
**Ненька - мать, укр.
29.12.13.
Свидетельство о публикации №113122901171
С уважением,
Александр Седов 2 05.03.2014 17:05 Заявить о нарушении
Сергей Васильев Младший 05.03.2014 23:25 Заявить о нарушении