Бесссмыслица
Ну и что же там нашли?
Музыканты удивили,
Что же деткам подарили?
Детям всем сказали:- Сказка,
Дети знают без подсказки,
Но сценарий здесь такой,
Взрослый не поймёт любой.
Вроде сказочка одна-
Красна Шапочка видна,
А навстречу волк идёт.
Всё понятно, в этом толк.
Но навстречу, почему,
Поросята – не пойму,
Трое все – и тут же Наф,
Язычок нам показав.
А потом пошла коза
И с козлёночком она.
Вроде было семь козлят,
Но один возле ребят.
Рядом феи заблудились,
Возле нас остановились.
Сказок здесь не перечесть,
Все в одну хотят залезть.
Но не может волк в лесу.
Видеть фею и козу.
Как же детям всё понять,
Взрослым то не разобрать.
Детям голову дурманят
И бессмыслицей пугают.
Кто сценарий сотворил,
Правду напрочь исказил?
Как же с кашей можно жить,
Как её переварить?
И к тому же, в заключение,
Мы получим несварение.
2013.
Свидетельство о публикации №113122901163