***

Раз, два, три, четыре, пять...
За окном декабрь тает.
Повернулось время вспять.
Время странностей не знает.

Раз,два,три,четыре,пять.
Звёзды в небе стало видно.
Мне тебя теперь не ждать,
Мне ни капли не обидно.

Раз,два,три,четыре,пять!
Чай остыл и мёрзнет ветер.
Я б могла тебя позвать,
Но никто мне не ответит.


Рецензии