Кражу- назову я-кражей века!

Я  ТАК   ХОЧУ ТЕБЯ  УКРАСТЬ - У ЖИЗНИ!
И  ЕЙ    НЕ   ВОЗВРАЩАТЬ  ТЕБЯ..  НАЗАД!
ХОЧУ СВОЕЙ...С  ТОБОЮ  ПОДЕЛИТЬСЯ!
ЖИТЬ   ВМЕСТЕ...  МНОГО   ЛЕТ ПОДРЯД!

ДАВАЙ   МЫ   СРАЗУ... ВМЕСТЕ  УКРАДЁМ!
Я  УКРАДУ ТЕБЯ - ТЫ  УКРАДЁШЬ  МЕНЯ!
ОДНОЙ ДОРОГОЙ-ВМЕСТЕ МЫ ПОЙДЁМ!
ОТДЕЛЬНО..  .НЕ   ПРОЖИВЁМ    И    ДНЯ!

Я   ТАК  ХОЧУ  ТЕБЯ УКРАСТЬ - У ЖИЗНИ!
И    НИКОМУ... ОБ   ЭТОМ...  НЕ   СКАЗАТЬ!
ХРАНИТЬ  О  ГРЕШНОЙ  КРАЖЕ... ТАЙНУ!
НИКОГДА-И НИКОМУ- ЕЁ -НЕ ВЫДАВАТЬ!

ЭТУ  КРАЖУ- НАЗОВУ Я - КРАЖЕЙ   ВЕКА!
ЗАБУДЕМ   СРАЗУ...  ЗАЧЕМ   МЫ    КРАЛИ!
САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ Я  НА СВЕТЕ ВОР!
НЕ ОБИДНО - ЧТО  ТАК МЕНЯ   НАЗВАЛИ!


Рецензии