Единство
Одна прекрасная картина.
И как бы ни горели страсти –
Не разделить её на части.
Едино дерево и я,
И океаны, и моря.
Едины звери и трава,
Едины ноги, голова.
Едины люди и природа
Ну что важней людского рода?
Природа всех нас создала,
К единству тихо позвала.
Едины ручейки и птицы,
Ну как тому не удивиться?
Едины печка и дрова,
Едины рифмы и слова.
2013.
Свидетельство о публикации №113122901142
Веиро 29.12.2013 02:16 Заявить о нарушении
Людмила Гульева 23.12.2014 03:47 Заявить о нарушении