Лошадка

Скоро звездная лошадка,
на год придет издалека.
Гороскопам заражены
народы всей земли.
 
Напридумали игрушек,
Взрослых стали развлекать,
и сидим мы в интернете,
лень нам нам маме помогать.

Впереди зимняя пора,
Опять звонят колокола,
Здесь найду я утешение,
Вот оно мое спасение.


Рецензии