раз, два, три, пять
отключается свет, телефон и память.
кто-то слева стучит у меня в груди.
кто-то громко кричит, а потом затихает.
мне бы только коснуться руками плеч,
слышишь, не надо, того не стоит.
мне бы только тебя сберечь,
я тебя заберу, пусть попробуют, остановят.
я не дам тебе вечером заскучать,
прочитаю все книги о чем-то добром.
кто-то слева в груди снова начал стучать,
что-то петь, размеренно, томно.
в горле снова комок, не вздохнуть, не сказать.
я прошу тебя только держись.
это чувство, когда умираешь на "пять",
и лишь в сердце его продолжаешь жить.
Свидетельство о публикации №113122911376