Волки и люди
грудных малышей, много. Ромула и Рема воспитала
волчица и Ромул потом основал Рим. И в Риме есть
памятники Ромулу и волчице, которая его воспитала.
А этот случай произошёл в Германии в наши дни.
В GOOGL очень хорошо описан этот случай. Были
такие случаи в Индии и других странах.
Когда волчица нашла малыша,
Которого умирать бросила мать,
Она подумала: «Что это за злодей?
Надо что-то предпринять» И не спеша,
Решила этого малыша спасать.
Должна волчица быть милосердней людей.
Бережно притащила в своё логово,
Попросила волчат не обижать его,
И напоила его своим молоком.
Видать, у волков бывает что-то богово…
Волчица вняла просьбам сердца своего,
И всегда засыпала счастливым сном.
Волчата с незнакомцем подружились,
Старались с ним всегда по-своему играть,
Учили его ходить на четвереньках;
Он с ними жил, спал с ними,- породнились:
У них была одна любимая, родная мать…
Они в жизнь шли по общим ступенькам.
Он рос в волчьей стае. Когда ему был десять лет,
Его поймали охотники, привели в людские пенаты,
Стали учить по - человечески ходить на двух…
Когда он научился говорить и понял мысли свет,
Когда понял, что люди с подлостью женаты,
Он сказал людям, без стесненья, вслух:
Мне хочется вернуться к волкам в стаю,
Я там любовь и справедливость знаю. 29. 12. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113122911372