Я умоляю тебя не прощаться

Я умоляю тебя не прощаться.
Я в урну выкину всё, что имел,
Оставив только воспоминания,
Где ты, я, зима и метель.

Я так хочу к тебе приближаться,
Всё ближе и ближе к себе прижимать,
Нежно касаясь твоей тонкой талии.
Об этом только можно мечтать.

Да, и зачем я сам это начал,
Пытаясь ухватиться за хрупкое сердце?
Но оно как каменный шарик,
Наполненный грустью, любовью и верой.

И ты так пыталась вернуться ко мне.
Сразу брала за слабые точки,
А я, чуя правду, возвращался к тебе,
Надеясь увидеть от радости слёзы.

Но всё мгновенно вниз уходило.
Я, как бродяга, не нашедший мотив.
А жить так хотелось, красиво и мирно.
Я тебя позабуду, я останусь один.

Но стой, я тебе обещал,
Что буду я всегда с тобой рядом!
Прости, я видно солгал,
Словно ты, слова на ветер кидая.

Прощай, и не возвращайся!
Я не буду тебя ни в чём обвинять.
Пусть мой стих прочитает не каждый,
Но каждый скажет:”Она не твоя!”


Рецензии