Что-то, к чему не придумать названия..
Здесь же случится конец.
Только тогда ты молчала,
Сегодня - ты новый гонец.
Счастье, любовь, расставание -
Все это несешь ты собой.
Считай, это новое звание:
Ты видишь каждый прибой.
К берегам чужих жизней и судеб,
К осколкам чужих островов.
Ты увидишь, что дальше будет,
Ты услышишь каждый их зов.
Ты прочувствуешь боль,
Что будет испытывать каждый.
Если кто попадет под зной,
Ты будешь сохнуть от жажды.
Но пока не несешь это бремя,
Живи для себя и..
Слушай..
Скоро наступит время
Отдать за других свою душу.
Свидетельство о публикации №113122911325