Нужен снег!

Есть зима, а снега нет,
Кто на это даст ответ,
Непоседе-малышу?
Вот что я ему скажу:
-"Бери ручку,не зевай,
Письмо Деду сочиняй!
Не простому, а Морозу!"
Я вам стих пишу!Не прозу.
Сбилась рифма у меня,
Значит так,мои друзья.
Пишем письма Дед Морозу,
Письмецо в стихах,не прозу.
Ох,Морозец, дорогой,
Рифма не идет с тобой.
Лучше уж я вставлю прозу,
Не хочу писать-угрозу.
Значит так,пишите все-
Деду Зимнему!Не мне!
Пусть быстрее снег пришлёт,
Нам не нужен гололёд!
Пусть снежинок подсыпает
И на санках нас катает.
Мы хотим лепить снежки!
Снеговые пирожки!
Очень плохо детворе
Без снежочка во дворе.
Пришли снежную зиму,
Непоседе-малышу.
Всем детишкам нужен снег,
Чтоб кататься без помех.
Написали? Ну давайте,
Положу в конверт письмо.
Мы его сейчас отправим,
Чтоб быстрей ушло оно!
Будем ждать теперь ответ.
Может смилуется Дед!


Рецензии
С Новым 2014 Годом Вас Леночка и всех Ваших Героев - детишек ...

Домашние Странички Лелявина   30.12.2013 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Вас тоже с наступающим Новым годом!

Елена Ромасева   30.12.2013 22:30   Заявить о нарушении