Стих С новым годом Лошади
И пожелаю от души:
Оставить в старом все заботы
И поводы для грусти и тоски.
Ещё я пожелаю крепкого здоровья,
Оно – основа всех основ!
Побольше отдыха как крепкого подспорья
Для новых дел и основательных шагов.
Пусть в дом приходит лишь любовь и ласка,
И окружают только добрые друзья.
Год Лошади окажется прекрасной сказкой
И будет пусть здорова вся семья!
Свидетельство о публикации №113122911270