Веретено желаний...

Желаний много всяких - разных
Из них прядется жизни полотно
И очень важно избежать соблазнов
Держа в руках волшебное веретено...

Среди соблазнов- жажда власти
Стремление ИМЕТЬ и ОБЛАДАТЬ
Деля все целое на части
Кому-то - золото, кому- латунь и медь...

Среди соблазнов- БЫТЬ, как ВСЕ, иль лучше
Участвуя в забеге на успех
А если вдруг кого подставил-
В формате наших дней не грех?!

Держу в руках веретено желаний...
Желание одно- большое и для всех
Пошли нам , Бог, любовь без испытаний
Благослови на счастье и убереги от бед!


Рецензии
Веретено твоих желаний
Всех приглашает на свиданье..
Ты про себя не позабудь
Соткёшь узор любви,где суть!
...вдохновения и улыбки!

Сергеев Сергей Сергеевич   30.12.2013 12:21     Заявить о нарушении
Я приглашаю на свидание
И тку большой ковер любви)
Мой настоящий принц, ау!!))

Ольга Счастливая Стельнова   31.12.2013 21:51   Заявить о нарушении