Полгода минуло с тех пор...

Полгода минуло с тех пор,
Когда глаза поднять не смея,
С тобою вёл я разговор,
Надежду робкую лелея.

Вот и зима уж позади
И солнце радостно смеётся.
Ты Ненаглядная приди
И сердце яростно взорвётся!

Душа от Счастья запоёт,
Я потеряюсь на мгновенье.
И Восхищение придёт
Рука об руку с Вдохновеньем!

Преподнесу тебе букет:
В нём Ласка, Трепет, Ожиданье!
Пусть он не вянет много лет,
Как знак Желанного Свиданья!

И кто бы мне не говорил,
Что Жизнь- лишь Краткое Мгновенье!
Я беззаветно в ней Любил:
Тебя- Прекрасное Творенье!


Рецензии
Петр, замечательное стихотворение! Любовь дарит людям Вдохновенье и Счастье!
С Наступающим!

Галина Шатрова   30.12.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!! с Рождеством!

Пётр Сапунов   06.01.2014 09:46   Заявить о нарушении