Двадцать девятое. Распятое
озарённый воскресным туманом,
но пропитанный едким обманом,
ещё не успевший забыть октябрь,
снова попал в ад...
Праздничный снежный декабрь
превратился в удушливый смрад,
который над каждым теперь распят.
Очередной теракт
взорвал тишину родных берегов.
И закружили по площади сотни ветров:
мне никогда не дождаться родных шагов...
Никогда...
Теперь мне каждый закат
будет напоминать о вас -
погибших на пороге волжской зимы
в ворохе новогодней суеты.
Как жаль, что я не могу отдать вам свою жизнь хотя бы взаймы.
Хотя бы взаймы...
Свидетельство о публикации №113122911192