Сердце, милую не зови

Сердце, милую  не зови,
Поговорить о любви,
Но как  хочется, всё же, к тебе!
Растерзала   печаль,
И, разделяя нас даль,
Вторит  моей беде.

Твой ко мне опрометчивый шаг,
Содержал в себе чувственный брак,
Только я заболел тобой.
Стонет  во мне, как враг,
Сердце, сжимаясь в кулак,
Хочешь - кричи, хочешь - вой.


Рецензии