Беги, ломая двери

Крики детей - не успокоят стадо,
Хотя и это - никому не надо:
Люди дохнут от болезней...
Таблетки... Что может быть полезней?!
Мутные очертания ваших лиц
На фоне мертвых тел животных и птиц...
Изобретение Гейгера потрескивает,
Под ногами метры натянутой лески...
Один шаг не туда и испытаем мы
На себе силу взрывной волны...
Кто-то гниет заживо, кто-то застрелился...
Ты боишься. Ты перекрестился.
Думаешь тебя спасут твои молитвы?!
Тебя спасет пистолет, в крайнем случае бритва.
Вспышки света от холодных молний
Освещают сотни печальных ироний...
Тебе не помочь им, спасай себя,
Просто попытайся, хотя
Можешь уже и не стараться, брось надежду.
Уже поздно, ты между мирами, между
Искалеченных судеб спасаешь себя,
Искренне помиловать бога моля...
Но он плевал на твою беду,
Ты все равно будешь гореть в аду...
Пока есть шанс - беги, ломая двери,
Силой воли избегая своих истерик...
Если повезет, споткнешься, упадешь:
Их злые лица подскажут, как ты умрешь...
Потом решают секундные моменты.
Сорвется ручка ножа в избытке изоленты
И рассечет кому-то бровь или щеку...
Ты и не такое ведь повидал на своем веку!
Ну а толку? Тебе не скрыться...
История, когда ты выжил, всего лишь небылица...


Рецензии
Выпей лучше таблетку и водки стакан,
В совокупности это даёт наилучший эффект.
И запомни,если верить ещё не устал
- Бога нет,бога нет,бога нет.
Стихотворение понравилось.Чудненькая апоколептика.

Светлана Панк   01.03.2014 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.