***

Накрыла ночь проспект неутомимый
И облаком накрыла , и дождем.
А мы с тобой идем неторопливо,
Как будто сказку детства ждем.

Закат алеет холодом багровым,
И сумерки сгущают свой туман.
А наша сказка облаком медовым
Нас накрывает, хоть она обман.

Мы нашу сказку за руки водили,
Хотели мы допеть любви романс.
Но в жизни нас не научили,
Что для любви один дается шанс...


Рецензии