Радость - детям

Радость общения, радость творения,
Радость от встреч и дорог.
В радости этой приходит стремление,
Чтобы ты большее смог.

Ты получаешь поток очищения,
Ввысь устремляя полет.
Дни твоей радости - это движение
Только вперед и вперед.

Путь через мысли, дерзания, знания;;;;;;;;;;;
К сердцу ребенка найдешь.
Вместе с детьми познавай Мироздание,
Радость им в душу ты льешь.;;;


Рецензии