Моей сестре

С лица улыбку не сотру,
Всегда ношу ее с собою.
Благодарю свою сестру:
Она мне послана судьбою.

Родной и близкий человек -
Я ей желаю только счастья.
Одна ты у меня навек,
Тебя минуют пусть напасти.

У нас одна клокочет кровь,
Хоть не похожи мы с тобою.
И нарекли тебя: Любовь, -
Как хорошо, что ты со мною..

Когда ты рядом, не страшны
Ни бури мне, ни ураганы.
Ведь мы родные и должны
Лечить всегда друг другу раны.

И пламя яркое костра
Пусть никогда в душе не тлеет.
Ты в сердце у меня, сестра,
Люблю тебя еще сильнее.


Рецензии