И ласки греют, словно мех

Я говорю Вам от души,
Прекрасны Вы и хороши.
  И пусть начнётся Новый Год
  С той встречи, что давно Вас ждёт,
  А новогодние метели
  Подарят то,что Вы хотели.
Пусть Вас улыбки окружают
И целый год все обожают,
Во всём сопутствует успех
И ласки греют,словно мех.
  Пусть Вас обходят все напасти,
  А встретят мир,удача,счастье...
  Поверьте,этот Новый Год
  Любовь и радость принесёт.


Рецензии
Спасибо за прекрасные пожелания! Мне они понравились!!! Всех Вам благ! Л.

Людмила Помникова   23.05.2018 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.