По мотивам Достоевского

С первых дней на земле пребывания
Человека - в сущности доброго -
Преступление и наказание
Неразлучно шли рука об руку.

Но сменились устои сознания,
И плодятся теперь, к сожалению,
Преступления без наказания,
Наказания без преступления.

Декабрь 2013


Рецензии