Предновогоднее хочу

Мой друг, ее я обожаю
И, находясь на грани сна
Я медленно парю, взлетая
Как это делала она

   В потоке воздуха качаясь
   Я привлеку ее, поверь,
   К своей груди- как привлекает
   Мираж пустынею своей

Мы все равно соединимся
И увлеченности храня
Как белые большие птицы
Уйдем, исчезнем от тебя

   Мы улетим, землей тоскуя
   Растая в звездной тишине
   И прокурлыкаем, ликуя
   Клич лебединый на земле


Рецензии