Чё

Недостаток положительных эмоций, здравствуй.
В такие моменты вспоминается весь негатив:
когда в тебя насильно пихали манную кашу
и когда хулиганы спокойно мешали пройти.
Иногда люди становятся большим мусорным контейнером,
а каждый прохожий обязательно должен бросить бумажку.
Знаете, это очень действует мне на нервы.
Выпустить бы им кишки и сделать много фарша.

У них пусто там - в душе.
Просто задумайся, друг.
Их предательства для тебя требушет.
Любят копаться в тебе, будто
высококлассный хирург.
Они крысы, а твоя жизнь - корабль.
Первая пробоина и тут же сбегут.

Ах, есть же любовь, но часто проходит.
Как стихийные акции в центре города.
Твоя "мечта" не боксер, но бьет по морде.
В судьбе воротит кавардак.
умирает.
поболит и пройдет.
Чё.


Рецензии