***

Спокойный дух, своя дорога,
Своя вершина впереди,
И кажется, еще немного
- а впрочем, нравится идти...

Приятно лунным отражениям
В стеклянном озере окна
Рассказывать без сожаления,
О том, что кончится зима

Он знает - каждое мгновение
Ценнее мнения о нем,
И знает - тяжело сомнение
О самом главном и родном

И так выискивал он в малом
Свой путь на тысячи шагов,
И никогда не уставал он,
Искать волшебную любовь,

Но чудеса ему родные,
Его им нравится подход,
И вместе с ними мы постигнем
Святого чувства волшебство...


Рецензии