***

Как скрыть любящее сердце,
Бесконечную мечту,
Бесконечную поддержку
И горящую звезду?

В мире люди есть такие,
Ярко светят в темноте -
И в лохмотьях, и в порфире
И в достатке, и в нужде -

Как бы море не носило
Их по разным берегам -
В мире люди есть такие...
Как их светятся глаза!

В их сияние так спокойно,
Столько радости, тепла...
Знаешь - люди есть как звезды,
Солнце тоже ведь звезда


Рецензии