Любил, люблю и буду любить
В этих стихах, я могу много сказать.
Про то, как мы любили друг друга,
Как стал для тебя я всего лишь другом.
Как встречаться с тобой мы начали,
Как много бухал я в начале.
После двух недель уговоров,
Спиртное было, лишь в виде кагора.
Потом перестал я ещё материться,
А после разрыва, по ночам мне не спиться.
Хотел ещё бросить курить…
Да стоит, об этом сейчас говорить?!
А помнишь, те летние ночи?
Ты разве вернуть их не хочешь?
Я очень скучаю по тем временам,
Надеюсь вернуться они ещё к нам.
Я помню, боялся тебя целовать,
Хватало смелости, лишь только обнять.
Как первый раз сказал, что люблю,
Кстати, вряд ли кого-то ещё полюблю!
А помнишь, - Я рада - ты сказала,
- Что людей счастливых больше стало,
На одного человека, в мире, с помощью тебя,
- Ведь это я был, как не странно я!
Теперь я несчастен, тобою забыт!
Для счастья ключ, надёжно зарыт.
Поможешь мне, тот ключик найти?
И счастье вновь, с тобой обрести?
А счастье моё таиться в тебе,
И ключик, всегда при тебе,
Подаришь ключ тот? Откроешь замок?
Чтоб я, как и раньше, счастливым быть мог!
Знаю, тебя, увы, я не достоин!
И сильно тем обеспокоен,
Что ты приходишь мне во сне,
Все мои мысли, только о тебе!
И я не знаю, как мне быть,
Может за море уплыть?!
Ну не могу тебя забыть!
Любил, люблю… и буду любить!!!
24 мая 2007 года.
Свидетельство о публикации №113122901107