С Новым годом!

Пришли с зимою холода,
Замерз на речке лед.
Подули с севера ветра,
К нам Дед Мороз идет.
*
Подарков разных он набрал
Для малой детворы.
Они теперь с утра до ночи
катаются с горы.
*
В белом танце закружилась
 зимушка зима
И снежинками она землю замела.
Дед Мороз мы ждем тебя,
Скорее приходи
Огоньки на нашей елке
Нам быстрей зажги.
*
Этот праздник целый год
Ждут на всей планете.
С новым годом вас друзья,
Счастья на столетия!


Рецензии
Энергия добра, в каждой твоей строчке
Почаще заполняй чистые листочки!

Татьяна Дементьева 2   31.01.2014 20:49     Заявить о нарушении