ни тел ни слов

ни тел ни слов
а только голый кафель
на стольный пень присевший Зверолов
пугающий тигринки ярких капель
мечтая золотых поднять улов
а чуждые желанья и мечтания
давно забыли - как пройти домой
тем более отправить эсэмэски
колотит дождь и не предвиден зной
и плакают морщин фаюмских фрески
и тот кто должен быть - уже не мой


                29декабря 2013года


Рецензии