Старичок!

Пришли друзья,на пикничок,
Там был,замшелый,старичок.
Ну так,не взрачный,чей-то друг,
Без банта,без своих подруг.


Потом,все пили,веселились,
Переборьщили,и окстились.
Попадали,уснули вдруг,
ОН пил,Но что-то трезвый вдруг.

А утром,встретил их рассвет,
Девчат,не порченных,уж нет.
У мужиков,как после,шопа,
Болит,заброшенная ....

Нет,стариков,не стройте в круг,
Он,может твой,любимый,друг.
Но если,дружба,вдруг пройдёт,
Какой финал,тебя,там ждёт?

МЫСЛЬ:Негляди,что он старик.Ведь у него может быть,богатый опыт.
А если он,сильнее тебя?А вдруг,Ему нечего терять?


Рецензии