Пусть закружится вьюга...

Пусть закружится вьюга,
Запорошит плохое,
Пусть лошадка прискачет
С мешочком под дом.
Ты его развяжи -
Там привет от подруги,
Пожелание счастья
Увидишь ты в нём.
В нём здоровья немного,
Надежды, успеха,
Для тебя заказала
Любви без разлук...
Встречу добрых друзей,
Песен, музыки, смеха
И ещё, чтоб свершились желания вдруг!


Рецензии