Рубаи Не ублажай ты баров.. , нуворишей

     "Не ублажай ты баров.., нуворишей"

Коль крыша.., у тебя над головою - есть!
И ты живешь на кровные свои и не за лесть.
Что за нужда притворным барам подчинятся,
Сих грешных ублажать, роняя в этом честь?


Рецензии