Зима

Разлетается, разметается, на осколки – не собирается
Ледяная метель кружащая, так пронзительно-настоящая
Белым снегом как белым мороком, запорошена – заморожена,
Застывает дорога долгая, и оттает она весною ли?

И закружатся вьюги стужами, синим льдом заморозят лужи и
Нарисуют на окнах кружево мастерицам на зависть дюжую,
И на бледном высоком небе выцветает холодный закат…
А ночами – еще пронзительней звездный светится снегопад.


Рецензии