Билет в счастье

Её встречая на рассвете в розовых тонах,
Пока народ гулящий не проснулся,
Мерцанье проблеском виднеется в глазах.
Она идёт обтянутая в жгутах..
Идёт, паря по берегу бездушном.
Глаза сжигают всё что есть вокруг
Стекает капля по щеке, казалось, душно..
Казалось это утренний недуг.


А я смотрел, не опуская глаз
Одна идёт, красивая такая..
Её чтоб описать не хватит фраз
Да милая.. и хрупкая. В метании..
Смотрю, боясь что встретит взглядом,
Боюсь что даже не смогу сказать,
Какое утро мне сегодня море даровало,
Волшебным образом легла морская гладь.

Она.. смотрю она всё ближе
В руках платок, что тянется за ней,
Пытаясь будто бы остановиться,
Она идёт уверенней, быстрей..
В лучах от солнца, что в воде мерцает,
Она роняет образ свой идя
И я с каждой минутой понимаю,
Что с каждым шагом, она уже близка.

Ей солнце подарило цвет как в сказке,
А именно, цвет – горький шоколад.
Её кожа настолько же прекрасна
Как и душа, и в этом я был прав..
Она остановилась.. Лучик света!
Она светла, такая как в дали..
Брюнетка? Неет.. Она шатенка
Она ведь дива для людских задир.
Обтянута и в жгутах силуэт
И капля на щеке не от того что душно
Она искала в счастье свой билет,
А оказалась, что в чужих руках игрушка.

Да. Гладь сегодня не такая как всегда.
Она пришла, чтоб успокоить душу.
Такая нежная, но грустная была.
А я боялся что я всё разрушу.
Не подошёл, я даже не решился,
Боялся что сгорю рядом дотла
Ну надо же.. какое было утро..
Ты помнишь? Тогда встретил тебя.


Рецензии