Снова солнышко встало над миром
Прогоняя лучами дожди
Грозные тучи повсюду,
Как полчища чёрны они
Окружают они всюду землю,
И грозно грохочут вверху
Громами катят по небу
Словно взрывы пугают страну
И грохочут они среди молний,
Что зажглись среди них на верху
Ярким светом они полыхают,
Как ночные везде фонари
О безумие этих страданий
Беспокоят сердца,что внутри,
Но чудесный поток нам познаний
Открывают все ясные дни
И играет лучами повсюду
На речке,зелёной траве
Солнечный зайчик на свете
Свой смех он несёт по воде
А его увидали детишки
Рассыпались все на лугУ
И исчезла вся дрожь по привычке
От молнии,тучи и грома вверху
Вот так прогоняет угрюмость
И тоску твоих ласковых губ
Ясное солнце над миром
Сотворённое Богом вовек
Фотография с интернета
Свидетельство о публикации №113122911004
так Свет Христа пронзает тьму
и дети в счастье от Любви к нам
в природе в слове Бог всегда....
с уважением и радостью к вам сестричка Лидия+Елена= Любовь и счастье в Боге и пусть это счастье станет Вечным для вас и радость поёт всегда и всюду песнь Любви нашему Господу
Слава-Блудный Сын 27.11.2016 18:04 Заявить о нарушении