Кто мы?
Внутри бывает все гораздо хуже.
Бывает мысли тянут в преисподнюю,
Иль настроение испортил кто сегодня нам.
А может в маски мы себя одели…
Как разобрать?
- Кто МЫ на самом деле?
Никто не сможет нам ответить точно
Плохие мы иль святы, непорочны.
Ведь нет людей без комплексов, изъяна,
Поэтому и защищаемся мы рьяно.
От глупости, от дурости, от скуки.
От грубых слов, от ненависти, муки,
Невежества, и обращения плохого…
Ведь мы любить хотим желанного, родного!!!
Свидетельство о публикации №113122910997