Просто друзья

Эй! Ну мы же с тобой просто друзья!
Эй! Ну я же у тебя во френдзоне...
Поэтому никак не пойму я,
Зачем же ты все время мне звонишь?!
...
Я! Без тебя проживу!
Ты! Без меня тем более...
И! Я снова не пойму,
Ты мне снова звонишь что-ли?!
Но!  Я почти не беру трубку...
Но! Я почти все время сплю...
Но! Такие разговоры в топку!
Ну пойми, я уже тебя не люблю!
...
Эй! Ну мы же с тобой просто друзья!
Эй! Ну я же у тебя во френдзоне...
Поэтому никак не пойму я,
Зачем же ты все время мне звонишь?!
...
Да! Ты такого не ожидала!
Да! Ну и отлично ведь!
Что бы ты там не писала,
Можешь все сразу стереть!
Уау! Мы разбили друг другу сердца!
Осталось расставить ударение...
Кажется вот тот, вон, пацан
Что-то хочет сказать наедине...
...
Эй! Ну мы же с тобой просто друзья!
Эй! Ну я же у тебя во френдзоне...
Поэтому никак не пойму я,
Зачем же ты все время мне звонишь?!


Рецензии