он засыпает в своей квартире

Он засыпает в своей квартире
На три четыре...а может в час
Но если б знал он, что в целом мире ...
Ей нет дороже, тех карих глаз.

Что с ним одним так легко и сложно...
И с ним одним, так дрожит душа...
И как так вышло неосторожно...
Ей без него тяжело дышать...

Он засыпает в своей квартире на три четыре ,
жаль что не с ней...
Вот только в целом огромном мире...
Ей нет мужчины, чем он.... Нужней...


Рецензии
Реально хороши ваши стихи. С теплом...

Анютка Герасимова   05.06.2014 21:17     Заявить о нарушении