***
Никогда не знаешь сразу, где однажды повезет…
Пред препятствием собраться, и напрячься, и сражаться –
Или просто обойти?
Знаешь ли, куда спешишь?
Все секунды и минуты оборачивая вспять,
И в бессильной злобе глухо проклиная календарь
За бездушие к надеждам и развеянным мечтам,
Забывая, забывая, что ты создал это сам…
Никогда не унывай!
Верь, надейся и дерзай!
Никогда не поздно слух свой отвернуть от осуждения,
Никогда не поздно в силу обратить свои сомненья,
И идти вперед под знаком своей собственной мечты –
Так, как можешь только ты!
Свидетельство о публикации №113122910964