Огонь

Распахни свое сердце мечте
И открой свою душу свободе.
Твой огонь, он подобен звезде,
Что горит на ночном небосводе.

Он согреет тебя в холода,
Тьму рассеет и путь озарит.
Пусть отныне огонь навсегда
В твоем сердце волшебный горит…

Поделись его светом с другим,
Раздели с ним тепло и покой,
Чтоб от искорки чистой любви
В его сердце зажегся огонь!


Рецензии