Женщине 2013 года
Как капельке росы,огню во взоре.
Мы помнить этот год с тобой должны -
Он дал нам счастье побывать на море.
А надо просто веровать в мечту,
Расправить крылья и стремиться в небо,
Преодолеть любую высоту
И полететь, где ты ни разу не был.
Нам подарило солнце свой закат,
И море приняло в свои объятья.
Пусть даже не вернемся мы назад,
Но я узнала, что такое счастье.
Мне это счастье подарила ты -
Таких людей немного во Вселенной.
Ты - человек душевной красоты!
Ты - клад для группы необыкновенный!
Свидетельство о публикации №113122910917