виноватый
Вы вините меня во лжи.
За спиной промывайте кости
Говорите, что нет души.
Говорите, мол груб, без сердца
И во взгляде моем- мороз.
И словами своими бездумными,
Я коляюсь как сотней роз.
А со мною, Вы были честными?
Иль смотрели в мои глаза?
Стены дома казались, Вам, тесными?
И казалась прекрасной гроза?
Вы судили меня без следствия
Не пытаясь познать мой мир
Вам казалось, я в шаге от бедствия,
Ведь вся жизнь для меня словно "тир".
Наплевать, ничерта не поймете Вы,
Не почувствуйте тела жар.
Не взглянете в глаза мои,
Не увидите сердца пожар.
Свидетельство о публикации №113122910914