***

Горим — и сгораем.
Мы тянемся вверх
И жертвуем раю
Так много чудес...
А если прорваться
За грань суеты
Ступить вновь на камни
Волшебной тропы,
Которую в жизни
Однажды нашел
А после отринул -
И дальше ушел...
Тропу, где сплетаются
Сердце с душой
Где жизнь начинается,
Где — хорошо!


Рецензии