***
Чтобы растаял лед
Черных твоих оков,
Что сплетены из слов
Страха и нелюбви.
Были они нужны,
Только давным-давно -
Ныне же суждено,
Не размыкая рук,
Нам разорвать их, друг.
Лед мы растопим, и
Маски сорвем свои,
Чтобы наполнить мир
Светом своей любви!
Свидетельство о публикации №113122910900