Думала
Снова плачет усталая осень.
Потихоньку снежинки с утра
Застилали унылую площадь.
Думала: вот он покой!
Новый день начну с чистой тетради –
Мысли рваные дикой ордой
Не отступны – чего это ради?
Думала, стужа - зима
Закуёт их всех в ящик пандоры,
И под лёд спрячет ключ полынья –
Перестану вести с собой споры.
Думала, будет бело.
Снег остудит сердечные раны.
А зима лишь коснулась крылом,
Улетела в соседние страны.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №113122910898
Владимир Попов 3 29.03.2014 23:15 Заявить о нарушении
Радова Рина 29.03.2014 23:31 Заявить о нарушении
Владимир Попов 3 29.03.2014 23:43 Заявить о нарушении